Значения слов, словари, синонимы - В-Словаре.ру

Десять книг, которые должна прочесть каждая женщина

В-Словаре.ру Вы найдете: значение слова, синонимы слова, словари (русский, толковый, орфографический, Ожегова)


Меню
Словари
Статьи о словарях
Карта сайта



Счетчики


Десять книг, которые должна прочесть каждая женщина       Здесь будут представлены издания, которые были специально подобраны нами, чтобы, быть может, не перевернуть, но совершить небольшой переворот в жизни каждой женщины — в семейной жизни, сексуальной, кулинарной и просто в жизни красивой женщины и не только.

Dior. Мода и стиль. Словарь моды.

Эту книгу можно назвать своеобразным карманным стилистом, потому что в любую минуту Вы сможете без труда обратиться к самому известному в мире курюрье — Кристиану Диору. Маэстро будто сойдя тут же со страниц книги расскажет Вам о том, что больше подойдёт брюнеткам, а что блондинкам, как сделать талию и секреты о том как можно оживить маленькое чёрное платьице.

Гийом Эрнер. Жертвы моды?

Многие читательницы обнаружат для себя прямо откровением и личным открытием то, что жертвами моды являются далеко не покупатели модной одежды, а именно её производители. Так же из книги Вы узнаете почему Chanel всё ещё в мода, а Cerruti давно забыт, кто формирует тенденции в мире моды, если это не дух времени.

Рэй Моррис. Практическое руководство. Макияж.

Зачастую книги-руководства по макияжу пестрят картинками при полном отсутствии именно практических советов, но в этой книге написан полный «разбор полётов»: начиная всем набором кисточек для макияжа, которые должны быть у каждой из нас и заканчивая выбором правильных корректирующих и дополняющих Ваш образ техник визажного искусства и всё это наглядно и подробно.

Нэнси Аманда Рэдд. Body Drama. Я так устроена.

Если Вы щуритесь от конфетных фотографий нынешних «селебрити», то именно Body Drama раскроет Ваши глаза на реальный мир. На страницах издания Вы найдёте реальные фотографии и истории женщин с комплексами и проблемами. То почему они боятся открыться будет раскрыто, для того чтобы Вы сами не боялись своего тела и обращались при возможности к специалистам, в то время когда это будет необходимо.

Почему француженки не толстеют? Мирей Гильяно.

Как всем известно: француженки на завтрак выпивают кофе и кушают круасаны, на обед пьют сухое вино, а ужинают только поцелуями. Пожалуй, это и есть главный секрет их стройности, в этой книге Вам будут представлены диетологические секреты чудесных француженок.

Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд. Voila!

Книга Джулии Чайлд стала самой настоящей библией после выхода фильма с Мерил Стрип «Джулия и Джулия». Ну ещё бы было по-другому, ведь в этой книге собраны абсолютно все интереснейшие рецепты, а так же и рецепты долголетия, ведь сама Чайлд прожила 92 года. Но она не отказывала себе ни в чем, и самое главное не отказывала в еде.

Пять травм, которые мешают жить. Лиз Бурбо.

«Где-то это я уже слышала», именно эти слова будут бродить у Вас в голове после прочтения этой книги. Но эта мысль развеется, едва только Вы сравните прочтённое непосредственно с собственной реальной жизнью. В книге представлены наводки, которые, несомненно, помогут Вам разобраться со страхами и проблемами, которые Вас терзают.

Маленький принц. Антуан де Сент-Экзюпери.

Неожиданно? Быть может, мы что-то перепутали? Совершенно не согласны. Именно это произведение, переизданное на 180 языках и диалектах мира, написано на языке сердца. И ведь верно, ну разве не чистое, полное любви сердце делает женщину именно Женщиной?

Унесенные ветром. Маргарет Митчелл.

Тут нечего сказать кроме как — самый-самый любовный из любовных романов.

Секс

Кама-сутра. Ватсьяяна Малланага. Трактат об искусстве любви

В аннотации к изданию говорится, что эта книга для талантливых людей в плане секса, однако речь идёт не про врождённый, а про приобретённый талант. Поспешите, ведь Ваш любимый мужчина точно оценит неожиданную пытливость с Вашей стороны.

Ключевые слова: Книги, женщины



Нравится








Десять книг, которые должна прочесть каждая женщина